Arab Kulturfestival

مهرجان الثقافة العربية

(9.9 bis 18.9)

ابتداء من 9.9 حتى 18.9

Das Goldbekhaus lädt in Zusammenarbeit mit Arap Culture (www.arap-culture.com) und dem Arab Filmclub (www.arab-filmclub.de) zum „Arab Kulturfestival“ ein und bietet ein vielfältiges Programm von Konzerten, über Tanz, bis hin zu Film und einer Ausstellung auf deutsch und arabisch. Auch ein Programm für Kinder und Arabische Buchmesse wird es geben. Die Veranstaltung geht vom 9 bis zum 11. September, bis zum 18. September wird die Ausstellung im qr134 (www.qr143) eröffnet sein.
Details folgen in Kürze

Adresse:

العنوان:

Goldbekhaus, Moorfuhrtweg 9, 22301 Hamburg

Wir freuen uns auf Euch!

الدخول مجاني

بالتعاون مع مؤسسة اراب ونادي الافلام العربية ، يدعوكم غولدبيك هاوس إلى „مهرجان الثقافة العربية“. حيث يقدم المهرجان برنامجًا متنوعًا من الحفلات الموسيقية والرقص والسينما و الشعر باللغتين الألمانية والعربية. سيكون هناك أيضا برنامج للأطفال ومعرض للكتاب العربي. يستمر الحدث من 9 إلى 18 سبتمبر ، وسيفتتح معرض „لمسات فنية عربية“ في حتى 18 سبتمبر في

qr134

التفاصيل ستتبع قريبا!