Arab Filmclub goes Kurzfilm Festival Hamburg 2019

نادي الأفلام العربية يشارك في مهرجان الأفلام القصيرة 2019

Donnerstag, 06. Juni, 19:00 Uhr

الخميس ، 6 حزيران ، الساعة 7 مساءً

Der Arab Filmclub Hamburg präsentiert Kurzfilme aus Nordafrika und Nahost.

Filme, die zum Teil unter schwierigsten Bedingungen produziert oder veröffentlicht wurden und mit denen der Club sich inhaltlich wie sprachlich auseinandergesetzt hat. Es geht um Beziehungen, Tabus, politische Verhältnisse, Zensur, Freiheiten und Fragen, die beim Clash der Kulturen gestellt werden wollen. Das Ziel des Arab Filmclubs ist, sich mit Menschen über „Heimatfilme“ auszutauschen. Die Filme werden deutsch untertitelt, um so praxisnah Wort, Schrift und Verstehen zu vertiefen. Mit viel Elan wurden mittlerweile diverse Lang- und Kurzfilme bearbeitet, diskutiert und dem Publikum im Großraum Hamburg vorgestellt. Die Filmauswahl für das 35. Kurzfilm Festival Hamburg soll das gegenseitige Verstehen vertiefen.

Adresse:

:العنوان

Festivalzentrum Post, Lampenlager

Kaltenkirchener Strasse 5

22769 Hamburg

نادي الأفلام العربية في هامبورغ يقدم لكم سلسلة من الأفلام القصيرة من شمال إفريقيا و الشرق الأوسط.

قسم منها تم إنتاجه وعرضه في ظروف صعبة للغاية وهذه المواضيع التي غالباً ما يتم التناقش بها

المواضيع ستكون حول العلاقات و المحرمات و الظروف السياسية والرقابة و الحريات و اسألة يتم طرحها حول الثقافات المختلفة

نادي الأفلام العربية نشأ عام 2016 في مسرح تاليا في هامبورغ ويهدف إلى ترجمة الأفلام العربية إلى اللغة الألمانية وهذا مايمكن للجميع التحاور حول الثقافين الألمانية والعربية.

الأفلام التي سيتم اختيارها سيتم ترجمتها للغة الألمانية و من خلال ذلك تعمل على تطوير وبناء المستوى اللغوي.

من خلال العمل المشترك قد تم تحسين المستوى اللغوي للمشاركين بالفريق واستطاعو إنشاء صداقات.

مع الكثير من الحماس قمنا بترجمة أفلام قصيرة وطويلة وقمنا بعرضها وتحاورنا حولها مع الجمهور

أفلام التي سيتم اختيارها خلال مهرجان الأفلام القصيرة في هامبورغ 2019 سوف تعمق التفاهم المتبادل و ستكون .خطوة نحو الأندماج

Weitere Infos hier klicken للمزيد اضغط هنا