Open-Air Filmabend: Über den Tellerrand & Arab Filmclub

Wir von Arab Filmclub und Über den Tellerrand laden euch am 27.08. herzlich zu einer arabischen Filmnacht im Wilhelmsburger Inselpark ein!

Morgan Ahmed Morgan

مرجان احمد مرجان

Freitag, 27. August, 19:30 Uhr

الجمعة 27 آب الساعة 7.30 مساءً

Am Freitag den 27.8.2021 präsentieren wir den selbst untertitelten Film „Morgan Ahmed Morgan“ im Lernort Kulturkapelle in Wilhelmsburg.

Die ägyptische Komödie Morgan Ahmed Morgan erzählt die Geschichte von Morgan Adel Emam, einem ungebildeten, reichen Mann, der es gewohnt ist, alles zu kaufen, was er begehrt. Das Einzige, was er will und noch nicht hat, ist ein Hochschulzertifikat.

Die Veranstaltung findet in Kooperation mit Über den Tellerrand und Lernort KulturKapelle statt.

Wir freuen uns auf Euch!

Eintritt frei, Spenden erwünscht.

الدخول مجاني ، بإمكانكم التبرع حسب إستطاعتم

متابعينا الكرام ندعوكم لحضور ليلة الكوميديا السينمائية الممتعة والتي تحمل بطياتها الكثير من الإثارة و التشويق وذلك بتاريخ 27.08. لمشاهدة الفيلم العربي المصري مرجان أحمد مرجان.

الفيلم سيعرض بالترجمة الالمانية

يسعدنا حضوركم!